青岛市公路管理局即墨分局简介

发布日期:2013-06-18

青岛市公路管理局即墨分局于2009年11月份经青岛市机构编制委员会办公室批准,垂直上划为青岛市交通委,为青岛市公路管理局的派出机构,主要担负着即墨市境内10条392公里国省道干线的规划、建设、养护、路政管理等工作。目前分局共设置5科1室、1个路政大队、9处公路站、1个路桥工程公司,共有干部职工216人。

近年来,即墨分局在青岛市公路管理局和市委、市政府的正确领导下,以“服务经济、奉献社会”为宗旨,以“三个服务”为主线、以“四化管理”为统领、以“两保两树”为载体,积极寻标、对标、达标、夺标、创标,建、养、管等各方面工作均取得了较好的成绩。先后获得山东省文明单位标兵、省档案管理先进单位、青岛市交通行业精神文明建设先进集体、青岛市公路系统公路养护先进单位、青岛公路系统党风廉政建设先进单位、青岛公路系统创建文明行业先进单位、青岛市卫生工作先进单位和支持即墨经济发展先进单位、突出贡献先进单位等荣誉。2009年获即墨市委、市政府年终考核青岛驻即单位总分第二名,2010年、2011年夺得总分第一名。