幸福

发布日期:2015-09-23

幸福是一种感觉,是一种若有若无的感觉。

也许,品尝一杯浓香的牛奶后,聆听一首美妙的乐曲后,那种感觉就是幸福。

对于幸福二字,每个人的理想都有不同。小孩的幸福是随心所欲的吃喝玩乐,穷人的幸福是一夜暴富,农民的幸福是年年大丰收,学生的幸福是学业有成,病人的幸福是早日康复。每个人都想要幸福,但幸福却不轻易折服。穷人要发愤图强才能幸福,农民要辛勤劳作才能幸福,学生要发奋学习才能幸福,病人要坚持不懈才能幸福。幸福是正直的,任何人都无法用不正当的方法,得到幸福。

幸福是掌握在我们自己的手中,我们想要的生活只有通过自己不断地付出才能获得,过程可能会有些艰辛,但当我们回头看时结果会是幸福的。作为当下的青年人更应该拿出热情的心,积极去面对生活上和工作上的挑战。

幸福就像是海天相吻得弧线,若隐若现,若有若无,令你迷失方向。幸福是春日灿烂的朝霞,是夏夜迷人的星空,是秋天金黄的落叶,是冬季飘扬的雪花。

幸福就是这样,今天你是幸福的吗?