即墨分局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2017-04-06

       2017年4月5日上午,即墨分局党委在三楼会议室组织全体党员干部职工召开2017年即墨分局党风廉政建设和反腐败工作大会。

       在会上,即墨分局分局基建科、养护科、龙山站依次作表态发言;分局党委书记、局长李前进作工作部署;党风室负责人于学水作纪委履行监督责任工作报告。

        大会就2017年党风廉政建设和反腐败工作作了重要部署,要求分局各支部、各科室要立即行动起来,组织党员干部职工领会会议精神,认真开展学习讨论,认真贯彻落实好2017年度党风廉政建设各项工作任务,在做好今年各项业务工作的同时,将党建和党风廉政建设工作抓紧抓牢抓实,抓好基层党建和党风廉政建设工作是贯彻落实中央、省、青岛市及市交通委和市局党委一系列工作部署要求,要以高度的政治责任心和事业心全力推进党建和党风廉政建设工作,认真落实好部署的每项具体工作,也希望全体党员干部职工严格要求自己,进一步提高规矩和纪律意识,不断筑牢思想道德防线,守住纪律底线。