青岛市公路管理局即墨分局学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-04

    11月2日,青岛市公路管理局即墨分局召开党风廉政建设会议,会上集中传达学习了中国共产党第十八届六中全会基本精神和重要成果,分局各科室、单位负责人党支部书记认真阅读学习材料,并表示在当前和今后一个时期,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务来抓,引导公路系统广大党员干部把思想和行动统一到全会部署上来,扎实做好公路各项工作。

    对下一步学习计划,分局党委书记、局长李前进同志进行了部署,要将把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,精心制定工作方案,认真抓好落实,推动广大党员干部全面准确领会全会精神。根据党委中心组学习计划,把学习贯彻全会精神作为重点内容,列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通。为提高学习效果,分局将结合实际,计划邀请青岛市委党校或即墨市委党校专家教授进行授课,党员领导干部要带头学习、带头研讨,带动广大党员干部的学习。要认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条列》,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,把全面从严治党各项任务真正落到实处,营造公路系统风清气正的政治生态,推动公路事业科学发展、安全发展。